Filé de tilápia enrolado no provolone, empanado e frito ganhou a preferência dos butequeiros de Poços de Caldas |
Pela segunda vez consecutiva o Recanto da Tilápia venceu o maior evento gastronômico de Poços, o Comida Di Buteco. Os vencedores dessa edição foram conhecidos na festa de premiação realizada no La Farme, noite de terça-feira.
O segundo lugar ficou para o bar do Mirto e o terceiro lugar com o bar do Júnior. Foram 17 dias de evento e 18.774 votos. Segundo os organizadores do evento um crescimento de 22% em relação ao ano passado.
Na premiação Doritos, o vencedor também foi o Recanto da Tilápia, que recebeu R$ 1 mil. No quesito bebida, o Bar do Pedro foi premiado com uma viagem de sete dias para qualquer destino dentro do Brasil, como o bar que mais vendeu Bohemia.
Os bares do Bosco e CQC também se destacaram na venda da cerveja e ambos ganharam uma viagem à fábrica de cerveja com direito a levar cinco acompanhantes. Já o Bar do Gilbertinho ganhou a premiação de R$ 2 mil reais por ter vendido o maior número de refrigerantes da Ambevi.
Todos os três bares vencedores do Comida Di Buteco ainda foram presenteados pela maionese Hellmann's. O primeiro lugar recebeu o prêmio de R$ 3mil o segundo R$ 2 mil e o terceiro R$ 1 mil.
Um dos organizadores do Comida Di Buteco em Poços, Felipe Pereira, disse que ao chegar ao fim de mais essa edição do evento os donos de bares participantes só têm que comemorar, já que o número de freqüentadores dos bares cresceu de forma significativa.
“Chegamos a quase 19 mil votos, então só temos que comemorar o sucesso e podemos acreditar que o Comida Di Buteco de Poços foi um casamento perfeito”, destaca.
Felipe afirma que para 2012 a cidade pode esperar uma próxima edição e com grandes e saborosas surpresas. “Esse resultado mostra que o evento merece uma continuidade e em relação aos ganhadores, todos mereciam, mas como é uma disputa, alguém tinha que ganhar. Não tenho acesso da diferença entre um e outro, mas com certeza os detalhes fizeram a grande diferença. Além de todos os prêmios, o maior deles é, com certeza, ter os seus prato premiados”, concluiu.
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